7/23/2013

Uslu Airlines- DUS




Uslu Airlines- DUS - один из шести лаков, выпущенных в рамках Dj nail polish line. Dj  Loco Dice (довольно симпатичный молодой человек, кстати), выбрал этому лаку код аэропорта Дюссельдорфа и написал очень приятный микс. in english это называется audible и адекватно выговорить, равно как и написать это слово на русском я немножко не в состоянии)


При покупке этого лака во мне случилась борьба желтого с сиреневым и, как ни странно, желтый сдался без боя, когда этот лак попался мне на глаза, ибо подобный оттенок я искала давно- он напоминает мой первый сиреневый лак времен начала моего лакоманьячества. Назывался он SW и по малости флакона довольно быстро закончился.


отзывов о лаках Uslu Airlines в рунете не очень много, но те, что попадались мне - были сплошь положительные: просто песни о качестве и великолепном нанесении. После того, как мне самой довелось накрасить им ногти у меня создалось впечатление, что песни эти поются скорее для того, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.

Я, конечно, не ждала, что лак будет сам выпрыгивать из флакона и равномерными тонкими слоями распределятся по ногтю, но кисточка, с торчащими в сторону ворсинками выглядит немного неуместно в лаке, стоимостью тысяча сто рублей, не годденроуз все-таки.



нанесение, в принципе, не представляет особого труда, но лак достаточно жидкий и когда я случайно прикоснулась кисточкой к кутикуле- немедленно растекся под ней, что не есть большая проблема- после высыхания все лишнее легко убралось кисточкой, смоченной в ждсл, ни следа не осталось.  На первом слое лак довольно прозрачный и немного полосит, второй слой я нанесла потолще и боялась появления пузырей, но хоть в этом аспекте лак проявил себя на отлично- их не случилось. Саморазравнивание оставляет желать лучшего, но неровности хорошо сглаживаются топовым покрытием, которое необходимо, ибо после высыхания, которое, кстати- процесс не быстрый, лак практически теряет глянец.

Кисточка довольно мягкая и была бы удобной, если бы не...


Цвет в зависимости от освещения меняется от фиолетового на ярком солнце до серо-лилового в тусклом электрическом свете, но в естественном освещении он очень нежный сиреневый.






и еще немношка картиночек, не всегда верно передающих цвет, зато красивых... погоды у нас нынче стоят дождливые





9 комментариев:

  1. очень милый лак.)
    цвет такой... туманно-нежный.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот да- туманный-- это очень подходящее слово)

      Удалить
  2. чудесный оттенок! а фото с капельками особенно симпатичное)

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда замираю при ваших фото, Яночка. Все таки как говорят, Талант не пропьешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я и не пью, если не новый год и не день рожденья меня)

      Спасибо)

      Удалить
  4. Я тоже от фото просто в приятном шоке - красотища! И лак приятного цвета, да еще и коробочка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я старалась)

      коробочки очень выручают в аспекте фотографирования)

      Удалить
  5. Замечательные фото! Отличный маникюр и лак красивый очень)

    ОтветитьУдалить