8/15/2013

OPI- Honey Rider


я хотела начать этот пост словами: 'я не очень люблю золотые лаки', но внимательно посмотрев на коллекцию обнаружила:
--золотой глиттер opi
--матовый золотой orly
--золотой крем данс легенд из коллекции 'меланж'
--шиммерный золотой тайский лак

теперь я сомневаюсь, что не очень люблю золотые лаки)

но, к сути... уже несколько лет я стараюсь покупать как минимум один лак из каждой, появляющейся в оффлайн продаже коллекции opi, иногда, если коллекция поражает воображение, их бывает больше (например из коллекции oz у меня  пять лаков), но к песочным текстурам я до сих пор отношусь с недоверием и опасаюсь, что они есть явление временное и через годик канут в Лету как в свое время канули кракелюры, так что покупать их в большом количестве я не собираюсь и в случае с Bond Girls я некоторое время колебалась между героем поста и Tiffany Case, но в итоге решила, что логичнее золотого песка ничего не может быть)



Лак состоит из мелкого золотого глиттера на золотой же базе, причем глиттера настолько много, что поначалу мне казалось, что цвета базы за ним просто не разглядеть). Радует также, что лак не содержит никаких вкраплений других форм и размеров, как некоторые другие пески opi.
Красить им ногти- сплошное удовольствие: при достаточно жидкой текстуре он абсолютно не текучий и очень точный- полукруг у кутикулы можно рисовать хоть с закрытыми глазами и в кои это веки мне не потребовалась никакая корректировка.


собственно, это всего лишь второй песок opi  в моей коллекции и отдельно хочется сказать о его существенных отличиях от  witch wizardry is this?: в Honey Rider'е гораздо больше глиттера и его вполне можно носить в один слой тогда как песку их коллекции Oz требуется минимум два, но даже эти два слоя не дают такого количества глиттера на ногтях и соответственно не такую шероховатую поверхность на финише, но после двух-трех дней носки, когда лак немного затирается, witch wizardry is this? становится немного 'белесым', тогда как Honey Rider просто становится более гладким.





с участием этого лака планировался еще один пост, но, поскольку, маникюр на картинках ниже- есть совершенно новая для меня область, причем процесс не оставляет права на ошибку- получилось в итоге не очень, так что я покажу их только как часть поста о Honey Rider, ибо, как минимум, они сняты при другом освещении.





Подложкой  Illamasqua - Scorn, если что.

12 комментариев:

  1. очень круто! маникюр с браслетом идеален на длинных ногтях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Только разве ж это длинные...

      Удалить
  2. Маникюр на последний фото шикарен (впрочем как и на первых)! Даже не знаю, вроде бы я тоже 'не очень люблю золотые лаки' (правда в коллекции и нет ни одного), но этот смотрится симпатично. Такое "сдержанное" золото :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это на картинках кажется, что маникюр хороший, так то там все кривенько(
      спасибо вам

      Удалить
  3. Надо же а меня oz оставила равнодушной, только "огни изумрудного города" купила)) мне евроцентрал больше понравилась коллекция) Опишные пески очень люблю, у меня 6 штук и всеми довольна. Очень понравился маникюр и соло и с дизайном! Последнии фото завораживают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В oz'е дивные нюды, и дивность их даже не в цвете, цвета то как раз обычные, кроме глинды, разве что, а вот наносятся они отлично, так что я их скупила и не парюсь)
      Обезьяны тоже забавные, а вот огни как-то разочаровали, хотя я их больше всего хотела изначально)

      я вот жду Сан-франциско и конкретно Алькатрас и хочу верить, что на нем закрою для себя вопрос с песками.. хотя они там, в опи, большие придумщики, кто знает, что еще сотворят)

      Спасибо за комплименты, очень приятно)

      Удалить
  4. Яночка, прекрасный цвет, спокойное, благородное золото. И с подложкой тоже красиво, не наговаривай на себя!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *шепотом: я просто тщательно выбирала ракурсы)

      спасибо)

      Удалить
  5. "Я не очень люблю золотые лаки" и дальше вполне приличный такой списочек - повеселило:)))
    Люблю я пески, а этот очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот синие лаки я точно не люблю- так и их три штуки затесалось)))

      он дивный-дивный, вообще... по сути-песок, как он должен быть)

      Удалить
  6. а я люблю золотые) и пески нравятся особенно золотые)
    маникюр шикарный и соло, и лунный)

    ОтветитьУдалить