1/26/2014

Deborah Lippmann - Lady Sings The Blues





однажды две разные девушки в один и тот же день сказали мне, что этот лак должен быть у меня, ибо на моих ногтях он станет прекрасен (Натали, Ольга, если вы вдруг бываете здесь- привеет),  и при первой возможности я купила его (Atelier Des Parfums - привет тоже)).

На самом деле это случилось еще летом, но лето- не лучшее время для таких темных синих, а потом я много нервничала, а когда я нервничаю - я первым делом обрезаю ногти, не знаю зачем, но теперь, слава богу, жизнь моя спокойна и безмятежна, ногти выросли, погода позволяет и я неоднократно убедилась, насколько Ольга и Натали были правы)

Lady Sings The Blues можно уже назвать классическим глиттером Deborah Lippmann, ибо таких она уже не делает, а жаль-жаль. Темно синее желе с серебряным глиттером двух размеров - шестиугольники и точки. При покрасе глиттер перекрывается цветной базой и становится голубым- очень интересная фишечка. Пожалуй, это мой любимый лак из глиттерных желе Deborah Lippmann, ибо многие из прочих вызывают гастрономические ассоциации (варенье всякое)).

Наносить стоит в два слоя, самостоятельно сохнет очень быстро, но топ желателен, ибо по высыхании теряет некоторую часть глянца. К сожалению, при коррекции (если она необходима), пачкает кутикулу, так что с линией стоит поаккуратнее, а еще лучше наносить на базу Deborah  же Lippmann - Hard Rock, на ней вообще никакие лаки не текут и ложатся очень точно (NB- написать о базе).






17 комментариев:

  1. Очень красивый, он у меня давно в виш-листе, пора уже исполнять))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно пора) он хороший очень, нынешние иэ глиттеры- совсем другая история

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. красотки все же эти поющие леди))

    ОтветитьУдалить
  4. Точно) Шикарные) хорошо, что некоторые леди в свое время бросили петь)

    ОтветитьУдалить
  5. Яна, я тоже очень люблю этот лак! На тебе он прекрасен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) значит не зря мне его советовали и не зря я его купила)

      Удалить
    2. Очень даже не зря! Я, кстати, тоже очень люблю и уважаю глиттеры Деборы, те, которые были уже год- два назад, именно такие классические. Жаль, что их теперь нет у марки.

      Удалить
    3. Да. очень жаль. и вообще намечающиеся лаковые тенденции меня огорчают.

      Удалить
  6. Очень красивый! У меня до сих пор ни одного глиттера. Все не знаю, не решаюсь. Надо бы уже взять что-то на пробу, что ли:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни одного Липпмановского или ни одного глиттера вообще?

      Удалить
    2. Вообще ни одного глиттера:)

      Удалить
  7. Ого! это по-настоящему круто, учитывая то, что последние пару лет глиттеры очень популярны и почти никто от них не удержался в коллекциях.

    ОтветитьУдалить