2/17/2014

Cadillacquer - Live Free





Эти лаки оправдывают свое название на все сто процентов- не смотря на обилие глиттера в них есть какая-то спокойная, совсем не кричащая красота и легкость и уверенность: вы там можете придумывать что угодно, но мы то знаем, кто самый лучший, но уже не должны никому ничего доказывать)

Я давно неравнодушна к глиттерам на белой базе, а сочетание цветов Live Free делает его лучшим лаком зимнего сезона в моем личном рейтинге- он опередил даже снежный china glaze, название которого мне лень выписывать)

so, это лак на шиммерной белой базе с бирюзовыми круглыми блестками, небольшим количеством таких же четырехугольничков  и мелкой черной пылью, слегка дуохромящей в золото при элекрическом освещении.

за счет большого количества шиммера покрытие кажется светящимся (привет секретному шиммеру chanel), а иногда в нем проявляется легкий розовый подтон.














наносить этот лак можно даже с закрытыми глазами, ибо ложится он легко и нежно, идеально саморазравнивается, быстро сохнет и требует топа только для сохранности или если вдруг вам до жути нравится процесс и лишний нанесенный на ногти слой- сродни лишнему пирожному, которое гарантированно не принесет вреда фигуре.

клянусь, Cadillacquer'ы стоят того чтобы охотится за ними в интернетах и ждать посылок. Хваленый КБШ в сравнении с ними - жалкое подобие левой руки, или, продолжая аналогию- тойота королла 2000х годов выпуска)

18 комментариев:

  1. Вау! Вот поверьте, Яна, в последнее время я очень охладела к глиттерам, но этот... я бы точно на свои ногти нацепила))) Жаль, что его можно купить лишь через интернет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верю) я сама периодически пытаюсь к ним охладеть, но все время попадается что-нибудь интересное... и- я тоже не умею в интернете покупать, да и характер не тот- я, по большей части делаю покупки по схеме 'пришел-увидел-немедля купил- принес домой- подумал: зачем оно было надо', а интернет дает возможность три раза передумать) но есть дивные люди, которые меня спасают в аспекте лаковых редкостей)

      Удалить
    2. Вам повезло))) А я вот страдаю в одиночестве в лакоманьчном окружающем пространстве.

      Удалить
    3. зато вы в Москве.. у вас есть всякий мак, нарс и бобби браун в оффлайн-продаже. я без них очень страдаю)

      Удалить
  2. кррррррасотища!словно его для тебя создали ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уии! спасибо, что зашла) и я рада, что он тебе нравится)

      Удалить
    2. я всегда тебя смотрю,не всегда писать получаеццо...с моей то бандой))))

      Удалить
    3. понимаю) главное- приходи, это для меня очень важно, правда.

      Удалить
  3. Какой красивый! Прям идеальное сочетание глиттера и базы.) А фотографии-то какие зимние...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. идеальный зимний глиттер да) спасибо!

      Удалить
  4. Волшебный!!! Прям очень очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. аааа! какая няшечко!
    мне оооч нра)

    ОтветитьУдалить