2/12/2014

Paris Glow- Irresistible Iris






Дивные люди, представители интернет-магазина Paris Glow некоторое время назад предоставили мне несколько лаков, а еще подарили LED- лампу невероятной мимимишности:


в рабочем состоянии она- настоящий космос, все как мы любим:



Если честно, я и не думала, что существуют гель-лаки с глиттером, раньше на моем жизненном пути встречались исключительно однотонные, так что Irresistible Iris из   коллекции Glitz&Glamour меня удивил еще на этапе выбора.

so, факты: это лак на сиренево-голубой прозрачной базе со ставшим уже классическим набором серебряных блесток: шестиугольники и кружочки двух размеров- совсем пыль и немного крупнее.
Лак довольно жидкий, глиттера много, так что набирать на кисть стоит совсем по чуть-чуть, ибо добавить, при необходимости всегда можно, это же гель, без лампы он не высохнет никогда, а вот убирать излишки будет несколько сложнее, но в целом это вполне реально. Соответственно, гонять блестки по ногтю также можно до бесконечности)

Итоговый цвет лака удивил меня не меньше, чем сам факт его существования, ибо в зависимости от освещения Irresistible Iris выглядит настолько по-разному, что сложно сказать- один ли это лак, или все же два)

На уличке, при естественном освещении лак выглядит вот так:








блестки перекрываются тоном базы и кажутся голубоватыми. Я остановилась на двух слоях лака, чтобы сохранить некоторую 'аквариумность' покрытия, в три он будет плотнее.

В свете электрических ламп все меняется:









Цвет лака уходит в сиреневый, а блестки, внезапно - голографическими. Irresistible.

для нанесения лака необходима лампа, время нахождения пальцев в которой зависит от ее мощности, каждый слой- база, цветное покрытие, топ -просушиваются отдельно и этот процесс не доставляет никакого дискомфорта. Образующийся в итоге липкий слой удаляется ждсл. Некоторое время после нанесения я ощущаю лак на ногтях, но потом это проходит.

Irresistible Iris я носила целую неделю и сняла в первозданном виде только потому, что на меня обрушилась целая лавина новых лаков и мятущаяся душа требовала опробовать их все, желательно одновременно) но в этом лаке я отправила маму в двухнедельный отпуск в Тайланд, так что как следует потестить стойкость нам таки удастся.

Слова песни о снятии гель-лаков всем известны- удаление и с ногтей требует времени, усилий и может быть чревато повреждениями ногтей, но сегодня обошлось без травм: после двенадцати минут в ждсл и фольге (причем я даже не уверена, что ждсл у меня с ацетоном), лак снялся крошкой и ногтей не повредил.



предоставлено интернет-магазином

6 комментариев:

  1. Шикарный лак, очень красивый. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой лак прекрасный! А уж про лампу я вообще молчу, ради такой лампы стала бы гель-лак делать.) А ноги туда влезают?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. примерила))) да,вполне влезают) по одной)))

      Удалить
  3. Очень красиво получилось) А лампа то какая милая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) лампа очень украшает интерьер, да)

      Удалить