5/31/2014

El Corazon's Kaleidoscope Bloggers #BL№1 - Anna

Хей-хей

О коллекции  Kaleidoskope Bloggers сказано уже очень много слов, хороших и не очень. Мне тоже есть, что сказать.

Собственно, все уже в курсе, так что отсанавливаться на истории возникновения смысла нет. Скажу только, что существование в коллекции лака с моим собственным ником мне приятно и персональный лак мне нравится с эстетичекой точки зрения, хотя, не скрою, что если бы я привлекалась к его созданию - выглядел бы этот лак по-другому), но, в любом случае,  на комментарии формата 'я бы обиделась, если бы мне посвятили такое' меня искренне удивляют-дорогие девочки, сообщите, когда RBL включит вас в свою блоггерскую коллекцию, я за вас порадуюсь.

На самом деле я уже месяц снимаю лаки этой коллекции, но работа моя занимает теперь очень много времени и все происходит не так быстро, как хотелось - например этот лак был запечатлен в пору цветения вишни, а время разобрать картинки  нашлось только сейчас. И- да. С прекрасной Анастасией мы шли параллельными курсами, как выяснилось)

Вэлкам.




So, лак номер один можно использовать как в качестве самостоятельного покрытия, так и в качестве топа. В первом случае потребуется не меньше трех слоев, во втором - всего один и только это логично.

Молочная база, много розово-малинового шиммера, который напоминает мне диоровский Perle из весенней коллекции, мелкий золотистый глиттер, немножко голографический и золотые и серебряные звезды как главная фишечка лака.

Забавное нераздражающее сочетание, средней густоты текстурка - хорошо распределяется, но не течет. Звезд много, они из довольно тонкой фольги (тут вспоминаем адовы кбшиммерские снежинки), базой навсегда не перекрываются (вспоминаем адову базу кбшиммера со снежинками)*, самостоятельно сохнет долго, но так как все равно требует базы, ибо звезды - сушить его смысла нет. 

Три слоя:







И на подложчке:





на мой взгляд, у этого лака есть только один недостаток - maniac таки.

продолжение следует)

*мне нравятся кбшиммеры, но тот, что со снежинками- ужас-ужас.

8 комментариев:

  1. Лак прекрасен как с подложкой, так и без нее:) прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Лак очень симпатичный, как соло так и на подложке))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо его еще на темной попробовать)

      Удалить
  3. Солнышко, Яночка, у меня почти нет времени смотреть блоги, и я рада, что мои глаза сейчас упали на твой блог. Я рада, что мы встретились по жизни... и что я коллекцию создала для теплых моему сердцу людей. И я рада, что дала вам чистичку моего видения вас и надеюсь тепла.

    а так девочка, что так написала... она не входит в мое сердце и знает почему:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) спасибо вам за все, Людмила)

      Удалить