6/11/2013

Emily De Molly- No Love Lost



на этот австралийский инди меня уговорила Ульяна и поначалу он меня огорчил, ибо на первом слое выглядел классическим малиновым формата 'продавщица-бакалеи-1986', но уже второй слой сотворил чудеса, а третий, без которого можно было бы и обойтись, придал лаку ух какой красный цвет.

А финиш! я специально не стала покрывать ногти топом и искренне надеюсь, что его стеклянность отобразилась на картинках.

Лак содержит глиттер околокрасных цветов: от темно-красного о розового, разных размеров и форм- шестиугольники, по-прежнему нежно любимые мной квадратики и кружки.



желешечная база довольно жидкая, но очень быстро густеет и от попыток распределить глиттер я отказалась уже на втором ногте и в дальнейшем оставляла его там, где ляжет. Повторюсь, что я не пользовалась топом, но глиттер не выпирал и не царапался. Кстати, базой я тоже не пользовалась (просто не было под рукой в момент покраса, а терпеть не было сил)),  и слегка опасалась, что лак окрасит ногтевую пластину, но этого не произошло.





в целом лак мне понравился, особенно учитывая то, что я всегда считала, что красные лаки- это не совсем мое. не скажу, что это лак на каждый день, но иногда, для придания эротизьма :) ситуации- он просто незаменим.

12 комментариев:

  1. Очень красивый лак! И отлично показали его глубину цвета

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) признаюсь- этот вопрос меня беспокоил: получилось ли?

      Удалить
  2. Прекрасная стекляшка - это такая редкость) Яна, фото отличные! Цвет очень хорошо на тебе смотрится ... видимо зря я не ношу красные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже красные редко... у меня их штуки четыре всего. на особые случаи;)
      спасибо за комплимент

      Удалить
    2. Яна, а у меня вообще чисто красный один)и то подарок бюджетненький такой - надо исправиться.

      Удалить
  3. Очень красивый лак! И глянец хорош, и текстуру стеклянную хорошо видно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. я рада, что вам нравится)

      Удалить
  4. варенье!из красной смородины!красивое,сочное)))ах)))

    ОтветитьУдалить