9/04/2013

Golden Rose- Carnival №14



Маникюр, с которым я провела последний день лета, первый день осени и потом еще немножко дней..


про OPI -A Grape Fit! я когда-нибудь обязательно напишу пост, ибо этот лак прекрасен во всех аспектах, но почему-то он незаслуженно переведен мной в разряд подложек под разное. Надо исправляться.

Но, Golden Rose...  Golden Rose со мной случается всего второй раз, ибо этот лак надолго лишил меня желания даже смотреть в их сторону. Но коллекция Carnival - странная. Как минимум потому, что она непонятно зачем нужна именно сейчас. Ближе к Новому Году- может быть, но в начале осени очередная дюжина ярких топовых покрытий представляется мне несколько неуместной. Или в Турции не бывает осени? 

как бы там ни было- №14 я полюбила сразу, ибо на такую удачу уже и не рассчитывала: он ЖЕЛТЫЙ и С КВАДРАТНЫМ ГЛИТТЕРОМ, причем глиттер - не раздражающего размера, в отличие от например OPI -Lights of Emarald City, огромные квадраты  которого заставили меня усомниться в том, что я люблю глиттер подобной формы.

Кроме квадратиков там еще относительно мелкие точки (или шестиугольники, я черт их знает, зрение слабое) и палочки-полоски. Квадратиков, конечно же, гораздо меньше, чем всего остального, их приходится специально отлавливать. Весь глиттер глянцевый, без блесток.





наносить его неудобно. вот честное слово: в контакте с воздухом база стремително густеет, глиттер налипает на горлышко флакона и кисть, на ногте подсыхает быстро, распределить как следует- сложно, кисточка короткая... Я хотела писать о этом гневно, но внезапно осознала, что очень всеми любимые KBShimmer'ы ведут себя точно также, только кисточка подлиннее, а никто на них не ругается, ибо они есть Инди и Редкость бла-бла-бла, так что особенности нанесения Golden Rose я не ругаю, а пессимично констатирую, прошу учесть разницу)

Требует двух слоев топа. Стирается без фольги и нецензурной брани, но с усилиями.

и к вопросу о том, как быстро летит время... вот я отвозила бабушку на дачу и фотала ногти с цветочками камерой мобильного телефона, а теперь я забрала бабушку обратно в город и сфотала еще порцию ногтей и растений. Дальше мобилофотки:





Всех  с наступившей осенью. Пушкин любил ее, а он, я уверена, понимал о жизни побольше, чем мы с вами.

Не переключайтесь)

10 комментариев:

  1. до этого момента я была уверена, что не люблю квадратный глиттер.
    но оказалось, что он оч даже ничего, спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. квадратный глиттер прекрасен, абсолютно) по крайней мере пока с ним не так много лаков)))

      Удалить
  2. классный, на фиолетовом смотрится прекрасно! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На фиолетовом все классно смотрится, но этот топ прекрасен, согласна)

      Удалить
  3. Ответы
    1. это не моя заслуга, но- спасибо)

      Удалить
  4. Ух ты! Какой же он классный.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, как неожиданно мило этот топ на фиолетовом. Мне бы в голову не пришло такое сочетание))) Хочется его увидеть на синем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я могу на ромашке вам показать... Маникюр с ним пока повторять не хочется, настроение не то

      Удалить